Nella nostra cucina, utilizziamo un’innovativa attrezzatura che elimina sabbia e residui dai molluschi. Questo avviene grazie all’attivazione del sottovuoto mentre il prodotto è immerso in una soluzione di acqua e sale.
Così potrai finalmente gustare cozze, vongole, cannolicchi e altri deliziosi frutti di mare come mai li hai provati prima.
Gastronomia dedicata ai palati più esigenti. Vasta selezione di piatti pronti da mangiare di pesce di altissima qualità, preparati con tecniche di cottura all’avanguardia e abbattuti criogenicamente per preservarne al meglio aroma e sapore.
Lunedì: Chiuso
Martedì: Chiuso
Mercoledì: 09:30–14:00, 16:30–20:00
Giovedì: 09:30–14:00, 16:30–20:00
Venerdì: 09:30–14:00, 16:30–21:00
Sabato: 09:30–14:00, 16:30–21:00
Domenica: 10:00–14:00